Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ПУРПУРНЫЙ ЛЕЙБЛ ОТ RALPH LAUREN

ПУРПУРНЫЙ ЛЕЙБЛ ОТ RALPH LAUREN
Логотип

Определяющей чертой коллекции Ralph Lauren Purple Label стал пошив одежды, непоколебимо отдающий дань ремесленному мастерству.
Костюмы из шерстяного габардина ручной работы отражают суть портновского искусства, а толстая шелковая пряжа оживляет изысканные свитера.

Эта одежда окутывает своего владельца историей непреходящей элегантности. Цветовая палитра коллекции, напоминающая о полинезийском море, включает оттенки синего индиго, которыми окрашены все модели, утверждая спокойствие и в то же время поражая своим присутствием.

Аксессуары становятся главными героями: солнцезащитные очки Bedford, украшенные культовой пряжкой Ralph Lauren в виде стремени, переосмысленной как блестящая деталь на оправе, предлагают взглянуть
на мир через роскошные линзы.

В то же время солнцезащитные очки Havana выделяются своей формой «авиатор» и черепаховым принтом, благодаря чему мужчина Ralph Lauren передвигается в атмосфере утонченного престижа.

По материалам The Fashionisto

 

 

 

 

 15.05.2024 18:28

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

45

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024