Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

SAFILENS: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ RGP ЛИНЗ

SAFILENS: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ RGP ЛИНЗ
Логотип

В прошлом году Safilens, итальянская контактологическая компания, подписала договор о сотрудничестве компанией Esoform. В 2022 году партнеры представили запустила три новых решения по уходу за жесткими газопроницаемыми контактными линзами (RGP).

«Благодаря соглашению с Esoform мы включили в наше предложение продукты для ухода за жесткими газопроницаемыми контактными линзами (RGP). - сообщил b2eyes Today Даниэле Баззокки, генеральный менеджер Safilens. - Партнерство позволило нам представить линейку Nexta».

Три новых продукта доступны с 1 марта в итальянских оптических центрах. «Nexta Peroxyde — это трехпроцентная стабилизированная перекись водорода с нейтрализацией через платиновый диск: она не только дезинфицирует, очищает и удаляет белки и отложения, но и гарантирует при регулярном использовании полную дезинфекцию линз, — говорится в пресс-релизе компании. - Nexta Cleaner — это моющий раствор, предназначенный для ежедневной очистки RGP, который растворяет отложения, накапливающиеся на контактных линзах, смягчая и эмульгируя их до тех пор, пока они не будут удалены. Средство позволяет устранить более 99,9% микробных загрязнений, усиливая эффект дезинфицирующего раствора, используемого на последующем этапе обслуживания. Линейку дополняет Nexta Routine - стерильный изотонический раствор, сильное дезинфицирующее средство,

По материалам b2eyes Today

 07.03.2022 13:19

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

4

Форма комментариев


Комментарии ()

    ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

    Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

    КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

    Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

    РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

    Trigger the fancybox

    ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022