Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

SAFILO И CAROLINA HERRERA ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ НА ПЯТЬ ЛЕТ

SAFILO И CAROLINA HERRERA ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТ НА ПЯТЬ ЛЕТ
Логотип

Safilo, один из мировых лидеров в области дизайна, производства и распространения очков, и Carolina Herrera, всемирно признанный модный бренд, и 15 июля о своем пятилетнем глобальном лицензионном соглашении на дизайн, производство и распространение очков под брендом Carolina Herrera. Лицензионное соглашение вступает в силу с 1 января 2022 года.

«Carolina Herrera - культовый бренд премиальной моды, популярный
и ценимый во всем мире за женственный подход и исключительную элегантность, - заявил Анджело Троккья, генеральный директор Safilo Group.  - Мы очень рады начать это новое партнерство, которое представляет собой отличное добавление к нашему портфелю брендов и предоставляет возможность для дальнейшего продвижения и укрепления имиджа марки и увеличения географического охвата благодаря нашему уникальному дизайну продукта и возможностям компании по дистрибуции очков. Поскольку мы работаем над изменением нашего портфеля брендов, Carolina Herrera будет усиливать позиции наших женщин и представляет собой решающий шаг в эффективном противодействии недавнему уходу лейблов. Этот новый бренд соответствует нашей бизнес-стратегии и ключевым инициативам, реализованным в последние годы для консолидации и дальнейшего развития нашей позиции в качестве ведущего игрока на рынке очков».

«Мы очень рады начать наше сотрудничество с Safilo, одним из всемирно признанных лидеров в категории очков. Safilo разделяет нашу страсть к творчеству, инновациям и качеству. Вместе мы стремимся создать коллекцию очков как продолжение языка моды, определенного нашим креативным директором Уэсом Гордоном, одновременно усиливая отличительные коды Дома. Благодаря опыту Safilo и широкому кругу распространения мы уверены, что наше сотрудничество привлечет и увлечет мирового потребителя исключительными продуктами», - заявила Эмили Рубинфельд, президент Carolina Herrera Ltd.

Лицензионное соглашение вступит в силу 1 января 2022 года.

по материалам Safilo

 

 21.07.2021 12:24

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

53

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021