Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

SILMO PARIS: ОЖИДАНИЕ

SILMO PARIS: ОЖИДАНИЕ
Логотип

Согласно официальной информации правительства о постепенной отмене мер изоляции, Silmo подтвердила дату проведения мероприятия с 24 по 27 сентября 2021 года и с нетерпением ждет посетителей-специалистов
с новыми коллекциями, продуктами и инновациями в области технологий
и науки.

Ожидая встречи представителей международной оптической индустрии, Амели Морель, председатель Silmo Paris, подчеркивает важность проведения выставки:

«Я убеждена в том, что после двух лет отсутствия крупных международных отраслевых встреч, объединение специалистов оптической промышленности будет еще более интенсивным. Вся команда Silmo Paris усердно работает над подготовкой текущей выставки,
чтобы мы могли снова открыть выставочные залы в ближайшее время! Мы с нетерпением ждем возможности снова продемонстрировать таланты и страсть этой отрасли. Нам не терпится снова испытать радость вдохновения и возможности для обмена и общения. Поскольку одно можно сказать наверняка, никакая технология не способна заменить ценность и чувства, связанные с физическим событием».

Под девизом «Будущее - это Silmo» выставка уделяет большое внимание будущим темам отрасли и объединяет многочисленных специалистов и экспертов в области линз и оправ, которые разделяют общую цель: исследовать будущее профессии за время больших перемен.

Поэтому «Форум будущего» Silmo Next останется в центре внимания выставки. Основное внимание будет уделено лекциям по отдельным рынкам и областям презентаций инновационных компаний, приверженных технологическим изменениям. Форум рассматривает себя как платформу для обмена информацией и опытом об изменениях в оптической промышленности, а также о продуктах и ​​услугах.

Организуя семинары и научные симпозиумы, Silmo Academy поддерживает оптическую промышленность в ее стремлении к совершенству: это платформа для профессионалов, которые хотят оптимизировать свои знания и обмениваться идеями с экспертами из всех областей. 
Это приверженность непрерывному образованию, идущему рука об руку с исследованиями. По каждой выставке Исследовательский совет Академии присуждает грант в размере 10 000 евро на научно-исследовательский проект в области офтальмологической оптики. Подать заявку могут исследователи или специализированные группы. Исследовательский совет проводит предварительный отбор.

В 2021 году выставка приглашает вас открыть для себя новые творения, тенденции и инновации в обычном месте и предлагает возможность установить новые деловые контакты с международными экспертами отрасли - разумеется, при соблюдении всех мер по охране здоровья и безопасности, установленных властями.

 

 29.07.2021 12:25

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

51

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2021