Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ МИРАМИ ИГР И ОЧКОВ

СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ МИРАМИ ИГР И ОЧКОВ
Логотип

Французский дизайнерский бренд Jean-François Rey и знаменитый японский дизайнер видеоигр Хидео Кодзима запускают новую капсульную коллекцию очков, которая поражает своим дизайном и футуристическим подходом, вдохновленным видеоигрой Death Stranding: неожиданное сотрудничество между миром игр и дизайном очков.

Линия представлена четырьмя новыми моделями, оптическими оправами и солнцезащитными очками, включая две оправы, оснащенные оригинальными клипонами для солнцезащитных очков (HKxJF01 и HKxJF02), модель солнцезащитных очков с оболочкой (HKxJF03) и коллекционную 3D-маску (Ludens Mask), флагманский экземпляр коллекции, представленный в ограниченной и пронумерованной серии для любителей игр и поклонников бренда.

Модель HKxJF01 - это полностью изготовленная вручную оправа из металла и ацетата, оригинальность которой заключается в конструкции солнечного клипона. Клипса открывается на шаровом шарнире и фиксируется на заушниках оправы благодаря магниту и хромированной детали. Если дизайн очков навеян футуристическим миром видеоигр, то их стиль, современный и абсолютно актуальный, находится под влиянием ретро. Оригинальная форма очков придает модели уникальный характер и слегка необычный вид. Модель
с солнцезащитными линзами Cat.3 предлагается в трех цветах: черный, шахматный графический узор или камуфляж. Стоимость 390€

Модель HKxJF02 из ацетата отличается особым дизайном с художественными отсылками к видеоигре, вдохновившей коллекцию, и относится к ретро-тенденции благодаря солнцезащитной клипсе. Идеально подогнанная спереди, металлическая клипса перерисовывает силуэт и придает оправе урбанистический, современный и модный вид. Как всегда, у JFREY, стиль сопровождается поиском оригинальных цветов: черный/прозрачный графический эффект, пестрый принт с оттенками синего и хаки, как утверждение армейского духа.

Ludens Mask - шедевр коллекции. Она появляется в начальной сцене игры Death Stranding с персонажем Сэма Портера Бриджеса, которого играет известный актер Норман Ридус. Этот футуристический дизайн был смоделирован студией JFREY и изготовлен методом 3D-печати (технология SLS). Модель поставляется в пронумерованной роскошной коробке с эмблемой производственного дома Hideo Kojima
и является коллекционным изданием. (499€ TTC)

О компании Maison Jean-Francois Rey

Жан-Франсуа Рей, известный своими причудливыми коллекциями и неповторимым стилем, является одним из первых французских дизайнеров, совершивших революцию в области очков. Находясь на пересечении искусства, архитектуры и высоких технологий, он комбинирует формы, материалы и цвета для создания уникальных оправ, которые выражают индивидуальность каждого человека.

Компания работает из Марселя и имеет два филиала в США и Нидерландах, прямую дистрибуцию в Европе и Японии, а также сеть местных дистрибьюторов по всему миру.

Основными коллекциями являются: JF REY - дизайн очков, Petite, Kids & Teens, BOZ и Volte Face.

По материалам by Maarten Weidema | TEF Magazine

 06.06.2022 09:00

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

111

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022