Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

СТАТЬ КАРЛОМ ЛАГЕРФЕЛЬДОМ

СТАТЬ КАРЛОМ ЛАГЕРФЕЛЬДОМ
Логотип

7 июня 2024 года на экраны выходит долгожданный сериал
«Стать Карлом Лагерфельдом», в котором Даниэль Брюль играет дизайнера,
и представляет собой адаптацию знаменитого романа Рафаэли Бак «Кайзер Карл». Кинолента воплощает в жизнь нерассказанную историю восхождения Лагерфельда к славе.

Премьера сериала, возглавляемого французским режиссером Жеромом Салле , который снимает эпизоды 1, 2 и 6, состоится на платформе Hulu в пятницу,
7 июня 2024 года. События сериала «Стать Карлом Лагерфельдом» начинаются с 1972 года и  отражают суть яркой и преобразующей эпохи в моде.

38-летний Карл Лагерфельд, которого сыграл Даниэль Брюль, — восходящий дизайнер готовой одежды. Сериал рассказывает о его амбициозном путешествии, подогреваемом соперничеством с Ивом Сен-Лораном,
в исполнении Арно Валуа, при поддержке влиятельного Пьера Берже, воплощенного в жизнь Алексом Лутцем .

Фильм исследует профессиональную жизнь и личные отношения Лагерфельда, особенно его страстный и бурный роман с Жаком де Башером, амбициозным молодым денди, которого играет Теодор Пеллерен. Их отношения добавляют глубины повествованию, демонстрируя сложности
и страсти, которые двигали дизайнером. Действие фильма, происходящего
на гламурном фоне Парижа, Монако и Рима, переносит зрителей в роскошный мир моды 1970-х годов. Этот визуально потрясающий сериал с его роскошными вечеринками, яркими стилями и столкновением эго является обязательным для просмотра поклонниками моды и драмы.

 03.06.2024 22:44

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

98

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА «МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ»

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА «ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА»

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

КНИГА «МЕРЧЕНДАЙЗИНГ МАГАЗИНА ОПТИКИ: ВОЗМОЖНО, МИР ЯРЧЕ, ЧЕМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ»

Если говорить о достоинствах, то, во-первых, книга написана доступным даже для новичка языком, все термины объяснены, текст имеет практическую направленность. Во-вторых, она полезна: в ней только необходимая информация, адаптированная к работе салонов оптики, советы и личный опыт автора как специалиста — преподавателя и практика. И, в-третьих, книга будет интересна и тем, кто уже работает в этой узкой области, и тем, кто только собирается начинать.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024