Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ТОМ ФОРД: КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО «ОБВОЛАКИВАЮЩИЙ»

ТОМ ФОРД: КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО «ОБВОЛАКИВАЮЩИЙ»
Логотип

Солнцезащитные очки Tom Ford сезона весна-лето 2023 – это ностальгия по 1950-м и 1970-м года с проекцией на современность.

Узкая рамка и толстые заушники - это модель Corey. Размер и удлиненный силуэт напоминают о моде 70-х с абсолютно современным подходом
к дизайну. Женственные солнцезащитные очки Brianna демонстрируют смелый винтажный шарм. Характерная для 50-х годов форма «кошачий глаз» проецируется на современность с широкими и массивными заушниками как интерпретация элегантности. Оправа унисекс Clint-02 имеет инжектированную маску с тонким профилем и культовую металлическую букву T на заушнике. Сочетание, передающее силу и баланс, суть городского стиля.

 FT1064 Corey

Унисекс оправа с пропорциями, вдохновленными 1970-ми годами, характеризуется узким фронтом и толстыми заушниками, создающими необыкновенный эффект закругления.

FT1065 Brianna 

Модель «кошачий глаз» с массивными заушниками, ярко выраженным обволакивающим эффектом и грубым винтажным очарованием.

FT1066 Clint -02

Современная унисекс-модель, характеризующаяся маской большого размера с тонкими заушниками и «обволакивающим» эффектом.

 14.05.2023 20:53

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

179

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2024