Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ВАЛЕНТИНО 88 ЛЕТ

ВАЛЕНТИНО 88 ЛЕТ
Логотип

11 мая итальянскому модельеру Валентино Гаравани, основателю бренда Valentino, исполнилось
88 лет.


Модельер стал первым итальянцем, покорившим Париж. Валентино бладатель множества премий
и наград за выдающиеся достижения в области моды, член организации парижского Синдиката моды (Chambre Syndicate des cou-turies).

Валентино начал интересоваться модой во время учёбы в родном городе Вогера (провинция Ломбардия) на севере Италии. В 17 лет будущий модельер переехал в Париж. Он учился в Школе Изящных Искусств и в Синдикате Высокой Моды.

Коллекции от Valentino — атрибут оскаровских вечеринок и роскоши. В платьях от дизайнера выходили замуж Элизабет Тэйлор, Жаклин Кеннеди-Онассис, Kортни Кокс и Дженнифер Лопес.

И в наши дни известные красавицы, политики и звезды мирового масштаба предпочитают одеваться у маэстро, ведь его имя — это синоним роскоши и утонченного стиля.

После того, как модельер отошел от дел, он создал виртуальный музей «Valentino Garavani Virtual Museum», где можно онлайн посмотреть все его коллекции, эскизы и наброски.


По материалам открытых источников.

 12.05.2020 21:04

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

49

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022