Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ЯРКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ BAARS X GOGOSHA

Французский бренд BAARS объединился с талантливым дизайнером Джулией Гогоша для создания новой капсульной коллекции, состоящей из объемных скульптурных элементов, которые были ограничены традиционными материалами и конструкциями.

Запатентованное магнитное соединение Baars вместе с технологией SLS открывает безграничные возможности, а благодаря безотходному производству это сотрудничество идет в ногу со временем. В результате получилась коллекция, которая дарит визуальные и тактильные ощущения открытия.

На создание коллекции дизайнеров вдохновили классические формы и архитектурные детали. Нейтральная палитра оправ позволит вам оставаться в центре внимания.



При прикосновении к оправе вы ощущаете ее легкость и простоту дизайна. Очки подойдут как для ежедневного ношения, так и для особого случая.

Очки — любопытная интерпретация классической формы. Их размер и посадка адаптированны для разных форм лица. Очки доступны в четырех цветах, три из которых вдохновлены естественными оттенками кожи, а одна — нейтральным оттенком бетона. Все линзы, напоминающие скульптуру, игривые соединения, имеют видимость, позволяющую поддерживать зрительный контакт при ношении.

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020