Журнал для людей, которые помогают отлично видеть и красиво выглядеть!

ЯРКИЕ ОЧКИ С ЭФФЕКТОМ WOOW

До того, как стать отдельным брендом Design Eyewear Group, Woow начинал свой путь как коллекция Face à Face. На данный момент бренд доступен более чем в 40 странах.
Выбирая между традиционный модным стилем, и причудливым лондонским колоритом, — стиль Woow оценят те, у кого есть чувство юмора.

 

Модели в стиле woow

С этими яркими цветами и необычными узорами вы можете хорошо провести время летом, ведь названия солнцезащитных очков Woow говорят сами за себя. Немного «Болливуда», конечно, тоже есть: пряности и краски как в кинематографическом мегаполисе с его красочными фильмами.

 

                                  Woow - Bolly Wood 3 col 100 

 

Небольшое сообщение с названиями моделей, которое выграверовано на оправе, заставит владельца улыбнуться утром. Модели для коррекции имеют такие образные названия, как „Speak out", „Say yes" или „Get hired".

                                      Woow - Get Hired 2 0285

 

По мнению Design Eyewear Group, владельцы этих забавных очков должны создать свой собственный девиз: «Будьте веселыми и игривыми с оправой для очков в стиле нео-ретро, ​​которая отличается мудрым отношением к сумасшедшей, но элегантной цветовой палитре».

                                                   Woow - Say Yes 1 0294 

 

Источник: Design Eyewear Group (DEG).

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2020