Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «ЧАСТНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА»: КОМПАНИЯ BREVNO

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «ЧАСТНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА»: КОМПАНИЯ BREVNO
Логотип

 

Коллекция мужских очков Kronika - это размышление на тему сменяемости моды и свободы выбора, это способ путешествовать во времени. Коллекция из 20 моделей делится на три линии: ретро, contemporary и футуризм. Каждая оправа носит имя героя прошлого, настоящего или будущего.

Характер каждой модели определяется ее именем и формой. Tim - мягкий, четкий и конкретный парень. Finn - дружелюбный добряк, Mille - от «миллениум». Очки выполнены из дерева и переработанного пластика. Стоимость от 11 000 до 25 000 руб.

От роскоши ретро-волны, через свободный стиль миллениалов в будущее норм-кора и киберпанка. Архитектурные формы, комфорт и легкость – неизменные характеристики всех очков Brevno. Заушники из пружинной стали, натуральное дерево, вторичный пластик и тактильная безупречность – детали, которые бренд постоянно усовершенствует, чтобы очки
не хотелось снимать.

Новая коллекция уже доступна на сайте

О бренде:

Brevno — бренд очков основан в 2013 и специализируется на оправах из дерева и переработанного пластика. Главные принципы марки - экологичность и индивидуальность. Очки изготавливаются вручную в собственной мастерской в Красноярске и продаются в 12 городах России и 27 городах Европы — в Париже, Праге, Риме, Эдинбурге и других.

Очки производятся только под заказ и небольшими партиями с минимальным количеством отходов, которые затем также используются
в следующих циклах производства или перерабатываются. При сдаче старых очков предоставляется возможность купить новые
с 50% скидкой. Это позволяет осознанно подходить к процессам производства и потреблении.

 10.01.2022 12:52

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

44

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022