Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «СЕТЬ ГОДА»: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОВЕРИЕ

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2022. НОМИНАЦИЯ «СЕТЬ ГОДА»: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОВЕРИЕ
Логотип

«Оптика Кронос» —  крупная сеть салонов оптики в Приволжском федеральном округе: сегодня в эту сеть входит 105 объектов: 82 салона оптики в Нижнем Новгороде, Москве, Чебоксарах, Нижегородской и Владимирской областях и 23 линзомата. В интернет-магазине компании, который работает по всей России, можно купить оправы, солнцезащитные очки и контактные линзы.

В 1993 году несколько друзей арендовали небольшое помещение на центральной площади Нижнем Новгорода и открыли первый магазин «Оптика Кронос». Приглашенный бизнес-консультант из США, передовое импортное оптическое оборудование, модный дизайн салона с витринами европейских брендов очков, стажировка в Голландии для сотрудников — всё это было необычно и по-новому для малого бизнеса. Решение сделать первую в городе оптику полного цикла с широким выбором оправ, своим офтальмологом и профессиональной мастерской,
в долгосрочной перспективе оказалось очень верным. «Кронос» стал первой оптикой нового формата и задал стандарт современной оптики в городах своего присутствия. Сегодня сеть является одной из крупнейших специализированных компаний в России, системообразующей на рынке оптических товаров.

«Оптика Кронос» ведет активную социальную политику, поддерживает благотворительные фонды «НОНЦ», «Клуб добряков» и помогает детским домам. В 2018 году сотрудники сети впервые приняли участие в благотворительном полумарафоне и теперь ежегодно поддерживают эту традицию:
в 2021 году команда приняла участие в «Марафоне 800», посвященному юбилею Нижнего Новгорода. В 2021 году оптическая сеть признана лучшей розничной торговой компанией в рамках Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет».

Сегодня в оптике работают замечательные люди, пришедшие сюда еще во времена существования государственных оптик, а также их дети и внуки. На третьем десятке лет развития компании накоплен богатейший экспертный опыт в сфере коррекции зрения.

Михаил Гут, генеральный директор «Оптика Кронос»: «Нам важно, чтобы клиенту могли оказать полный качественный осмотр врача-офтальмолога, подобрать очки, контактные линзы или солнцезащитные очки и оперативно изготовить заказ. «Оптика Кронос» — это обоснованная справедливая цена на качественные товары и услуги, честные скидки. Это компания с большой историей. Мы гарантируем полную безопасность для наших клиентов!»

 13.01.2022 12:01

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

37

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022