Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2023. СЕТЬ ГОДА. СЕТЬ САЛОНОВ ОПТИКИ «КОРОЛЕВСКАЯ ОПТИКА», КАЛИНИНГРАД

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ 2023. СЕТЬ ГОДА. СЕТЬ САЛОНОВ ОПТИКИ «КОРОЛЕВСКАЯ ОПТИКА», КАЛИНИНГРАД
Логотип

Мы — «САВАР 39», часть группы компаний «САВАР», представляем салоны оптики «Königs Optik» или «Королевская оптика» в Калининградской области. Работаем с 22 мая 2017 года.

За пять лет работы коллектив сети многого добился и не собирается останавливаться. Сегодня «Королевская оптика» — это самая крупная оптическая сеть в Калининградской области — 15 салонов в восьми городах: Калининград, Балтийск, Гвардейск, Гусев, Зеленоградск, Светлый, Советск
и Черняховск. Ещё три новых магазина в стадии открытия, два салона откроют свои двери до конца 2022 года.

Сеть обладает действующими лицензиями, необходимыми для проверки зрения: офтальмология, оптометрия и сестринское дело, а также лицензией для производства очковой оптики. В двух собственных мастерских в центре Калининграда работают четыре дипломированных мастера-оптика с большим опытом, каждый мастер в среднем проработал более
12 лет. Это позволяет изготавливать срочные заказы от 15 минут, работать со сложными линзами, производить ремонт любой сложности, в том числе и лазерную пайку, проводить проверку имеющихся у клиентов очков на соответствие. Мастера сети изготовили более 45000 заказов, и компания продолжает развиваться в этом направлении, в ближайших планах открытие ещё одной мастерской и новых салонов. Лицензированное производство опытными специалистами — гарант качества и высокой скорости исполнения.

Медицинскими работниками организации руководит главный врач-офтальмолог с двадцатилетним опытом работы в области подбора средств коррекции зрения. Компания имеет лицензию на медицинскую деятельность и внесена в ФРМО. Все медработники имеют действующие сертификаты или свидетельства об аккредитации, внесены в ФРМР, зарегистрированы на портале НМО и получают непрерывное медицинское образование с вручением удостоверений государственного образца и начислением баллов (ЗЕТ). Главный врач успешно прошла новую процедуру периодической аккредитации по организации здравоохранения, и готовит к этой процедуре оптометристов с подходящими сроками.

«Королевская оптика» - единственный член «Оптической ассоциации» в Калининградской области.

Довольные клиенты — самый лучший показатель продуктивной работы компании, их отзывы можно прочитать в интернете или на сайте сети.  Клиенты, пришедшие один раз, возвращаются снова и снова, приводят своих знакомых, близких и родственников. Высокий рейтинг оптик в Google, Яндекс или 2ГИС подтверждается отзывами клиентов - 5 звёзд из 5 возможных и более 3000 человек оставили свои отзывы.

Не так давно запущен собственный интернет-магазин, где легко и быстро можно приобрести контактные линзы на любой вкус и кошелёк. «Королевская оптика» старается удовлетворить все потребности своих клиентов и постоянно следит за уровнем цен.

 06.01.2023 12:48

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

51

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023