Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ. ОБРАЗОВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ. КОМПАНИЯ NOVALEX, КОМПАНИЯ STORMOFF, МОСКВА

ЗОЛОТОЙ ЛОРНЕТ. ОБРАЗОВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ. КОМПАНИЯ NOVALEX, КОМПАНИЯ STORMOFF, МОСКВА
Логотип

Руководители проекта: Белла Александровна Нисан, Юлия Аркадьевна Арефьева.

Цель проекта: продвижение современных методов диагностики и коррекции патологии рефракции среди профессионального сообщества и населения.

В рамках проекта проведены научно-практические конференции и мастер-классы в Москве и Подмосковье, Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске и Чебоксарах. В ходе решения конкретных практических задач - подбора пациентам сложных контактных линз в режиме реального времени, были продемонстрированы все преимущества современного диагностического оборудования. Повышенный интерес со стороны коллег,
их вовлеченность в процесс обучения, имитирующий работу с пациентом, активный обмен мнениями показали востребованность и эффективность подобного формата проведения образовательных мероприятий.

Проведение бесплатных диагностических осмотров студентов вузов и клиентов фитнес-центров позволило сформировать у населения спрос на качественные офтальмологические услуги и создать приток новых клиентов в оптические салоны, которые используют в своей работе современные диагностические и лечебные методики.

Компания Stormoff ® - компания была основана в 1992 году и в настоящее время является одной из самых узнаваемых торгово-производственных организаций на рынке медицинского оборудования России и Германии. В России интересы компании представляет «МТО Стормовъ». С 1998 года представляет на оптическом рынке России передовые диагностические технологии. На сегодняшний день Stormoff® поставляет медицинскую технику ведущих мировых производителей, а также оборудование собственного производства
в более чем 50 стран мира.

Novalex - в 1998 году была создана международная компания Grand Lens. В 2017 году её российскую часть приобрела компания CooperVision. Тогда же в Москве была учреждена компания Novalex Group – преемник традиций и ценностей бренда Grand Lens. Сегодня Novalex – один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов контактных линз и средств ухода за ними в России и ближнем Зарубежье. Он представляет продукцию ведущих мировых производителей Menicon (Япония), CooperVision (США, Великобритания), Avizor International (Испания) и Disop (Испания). Компания Novalex Group имеет образовательную лицензию №038883 от 01 ноября 2017 г.

 27.12.2022 14:30

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

29

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

Подписаться!

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

КНИГА "ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРА-ОПТИКА"

Уникальность данной книги в том, что в ней доступно рассказаны и показаны не только теория, но и практика. Затронуты основные базовые моменты, с которыми мастер-оптик будет иметь дело каждый день. Легкость восприятия, наглядность и несложная терминология помогут без труда освоить данную профессию. Книга адресована мастерам-оптикам, а также всем интересующимся профессией оптика.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2023