Журнал для тех, кто помогает хорошо видеть и отлично выглядеть!

ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ NATHALIE BLANC

ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ NATHALIE BLANC
Логотип

Всего четыре года назад восходящая звезда французской оптики, дизайнер Натали Блан, стильная и талантливая женщина, обладающая острым чувством прекрасного, создала свой собственный бренд, который полностью соответствует ее ощущениям. Функциональные и высококачественные оправы Nathalie Blanc, сделанные во Франции, имеют роскошный и характерный внешний вид. Французская элегантность, мудрость и дерзость отражены в имидже современных мужчин и женщин. Отличительной особенностью новой коллекции являются яркие оправы для подростков.

Изысканные очки в титановых оправах, покрытые 22-каратным золотом, являются плодом сложной и кропотливой работы. Возвышенные формы напоминают оправы 1970-х годов, круглые версии с прямой переносицей выглядят целостно и дерзко, а направляющие из цветного ацетата - откровенно современными. Великолепная деталь - двухцветные расширяющиеся заушники.

 Оправы от Nathalie Blanc Paris созданы в экологическом современном тренде, но с французским ноу-хау: они изготовлены в регионах Юра и Нормандии из ацетата целлюлозы, цветков хлопка и морских водорослей, тщательно отобранных самой Натали. Шикарная, страстная, замечательная при любых обстоятельствах - она может манипулировать элегантностью и простотой по своему усмотрению.

В 2018 году Натали Блан вручили высшую награду в мировой оптической индустрии – Silmo d’Or, за самую красивую коллекцию года среди крупнейших международных брендов.

   
NB Suzanne 254   NB Suzanne 253   Fleur Metallique

 30.03.2020 18:27

 Мошеева Ольга

 Поделиться:

103

ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ «Журнал OMR»

Для всех, кто продает оптические товары и услуги.

КНИГА "МАРКЕТИНГ ОПТИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ"

Книга о технологиях, с помощью которых руководитель, директор оптического салона или офтальмологической клиники, сможет четко и продуктивно управлять маркетинговыми коммуникациями своего предприятия.

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Trigger the fancybox

ОПТИЧЕСКИЙ MAGAZINE Copyright © 2009 - 2022